Untersuchung zu einer beschleunigten Leistungsentwicklung im Schmetterlingsschwimmen bei einer Trainingsgruppe 10-11 jähriger Mädchen und Jungen. - Lögow, B. (1996)
Referat und Thesen siehe Feld "Abbildungen"