Sportförderung: Der immerwährende Ruf nach mehr "Nachwuchsarbeit". - ZZZ(Sportförderung) (Der Schwimmtrainer, 1996)
Veröffentlichung des OSP Stuttgart zur Problematik Nachwuchsarbeit, u.a. zur Stellung gegenüber dem Nachwuchssport, zu Ursachen verstärkten Ausstiegs aus dem Nachwuchssport (drop outs), Möglichkeiten der Verbände zur Nachwuchsförderung.