Techniktraining im Kanurennsport - Schmidt, K.-H. (1992)
Das Buch unterstützt die Erweiterung des Wissens zur Entwicklung und Vrvollkommnung dr Fahrtechnik im Kanurennsport und möchte einen wesentlichen Beitrag zur Erhöhung von Effektivität und Qualität des Techniktrainings leisten. Die Hinweise ordnen sich systematisch in den Rahmentrainigsplan des Grundlagen- und Aufbautrainings ein. Verf. wendet sich direkt an die Sportler, denen das Buch helfen soll, Bewegungsabläufe der Kanutechnik zu erlernen, bewußt zu regulieren und zu verändern. Als Basis dafür dient die Darlegung theoretischer Grundlagen.