Zur Belastungsgestaltung im Frauen-Gewichtheben - Franz, B. (1997)
Einblick in die Trainingssysteme der Gewichtheberinnen aus Rußland, China, Bulgarien und (kurz angeschnitten) Ungarn anhand internationaler Publikationen. Anhand der Angaben zu den Trainingsumfängen, -häufigkeiten, dem Einsatz und den Prioritäten beim Einsatz der einzelnen Gruppen von Haupt- und Nebenübungen lassen sich Unterschiede und unterschiedliche Schwerpunktsetzungen in den Trainingssystemen erkennen. (Inhaltsverzeichnis siehe Feld "Abbildungen")