World record breakers in track and field athletics - Lawson, G. (1997)
Sportgeschichtlicher, statistischewr Überblick über die Weltrekorde und Weltrekordler in den einzelnen Disziplinen der Leichtathletik - Namen und Zahlen. Jeder der einzelnen Sportler wird mit einigen Worten vorgestellt.