China Sports Management Information System (CSMIS) - Su, H. (Bridging the gaps between disciplines, curriculum and instruction, 1996)
Bericht über das Sportinformation Managementsystem des Staatlichen Sportkomitees der Volksrepublik China. Dieses unterteilt sich zur Zeit in folgende Bestandteile: 1. Ergebnisdienst (wieder unterteilt in Sportartengruppen nach der Art des Wettkampfergebnisses - Zeiten, Strecken, Gewicht, Punkte und Ringe, Plazierungen), der dann für vielfältige vergleichende Analysen eingesetzt wird. 2. Personeninformationsdienst (Zusammensetzung von Nationalmannschaften, Angestellte der Sportverbände, Trainer, Schiedsrichter, Informationen zum beruflichen Werdegang etc.) Außerdem wird das System für das Dokumentenmanagement im Sportkomitee eingesetzt. Dazu werden Volltexte eingespeichert.