Exercise-induced increase in serum creatine kinase is modified by subsequent bed rest - Havas, E.; Komulainen, J.; Vihko, V. (International Journal of Sports Medicine, 1997)
Zielstellung: Untersuchung ob Bettruhe, die bekannterweise deutlich den peripheren Lymphfluß vermindert, unmittelbar nach intensiver Belastung das Verhalten der Kreatinkinaseaktivität (CK) im Serum beeinflußt.