Prognostic evaluation of ventricular arrhythmias in athletes - Ansalone, G.; Biffi, A.; Auriti, A.; Magris, B.; Santini, M. (Advances in sports cardiology, 1997)
Überblicksartikel zu - Häufigkeit von Ventrikelarrhythmien bei Normalpersonen, - Ventrikelarrhythmien und Risiko eines plötzlichen Todes, - plötzlicher Tod bei anscheinend gesunden Personen, - plötzlicher Tod bei jungen Sportlern, - klinische Aspekte von Ventrikelarrhythmien und Prognose, - Richtlinien zur Sportteilnahme bei Sportlern mit Ventrikelarrhythmien.