Development of strength in physical conditioning - Homenkova, L. S. (Modern Athlete & Coach, 1998)
Es werden Prinzipien und Methoden zur allgemeinen und speziellen Kraftentwicklung dargestellt. In drei Tabellen werden Übungen zur Kraftentwicklung zusammengstellt und Angaben zur Belastungsgestaltung für gering, mittel und hoch Trainierte gemacht.