Es herrscht ein neuer Geist in alten Mauern - Fey, U. (Der Schwimmtrainer, 1997)
Zum neuen Aufschwung der Sportinternate im Osten Deutschlands; flexible Stundenpläne als einer der wichtigen Unterschiede...