Puttig it all together - Cedaro, R. (Triathlon into the ninetees, 1995)
Zusammenfassung der in einzelnen Kapiteln gesondert behandelten spezifischen Probleme zu einem Gesamtmaterial, welches ein integratives Herangehen an Training und Wettkampf im Triathlon bieten soll. Inhaltlich werden zwei Hauptproblemkreise betrachtet: a) Trainingsplanung/progressiver Trainings- und Belastungsaufbau entsprechend den gesetzmäßigkeiten der Trainingsperiodisierung, b) Vorbereitung auf den Wettkampftag, Wettkampf und Wiederherstellung.