The eye-brain-body connection - Kluka, D. A. (The Coach, 1997)
Die Suche nach Faktoren, die eine erfolgreiche Leistung im Volleyball bedingen, hat zunehmend den Beweis darüber geführt, daß für die Aneignung von Volleyballfertigkeiten mindestens drei Faktoren erfolgversprechend sind: 1. Informationen werden durch den Spieler über das visuelle System gesammelt. 2. Perzeptuelle Entscheidungsstrategien werden durch die Beziehung visuelles System/Gehirn entwickelt. 3. Effiziente und effektive Bewegungen sind das Ergebnis der Beziehung visuelles System/Gehirn/Körper.