Ausdauertrainer Laufen. Training mit System - Hottenrott, K.; Zülch, M. (1997)
Leichtverständliche Präsentation von Ausdauerprogrammen für das Laufen für Athleten unterschiedlicher Leistungsniveaus. Dabei orientieren sich alle Programe an der individuellen Leistungsfähigkeit der Sportler und lassen sich daher entsprechend steuern. Die Themen Krafttraining, Stretching und Ausrüstung werden ergänzend behandelt.