Biomechanics and medicine in swimming VII (E & FN Spon, 1996)
Auswahl der praxisbezogensten Beiträge des VII. Internationalen Kongresses für Biomechanik und Medizin im Schwimmen, Atlanta 1994. Einteilung der Inhalte in sechs Teile: Allgemeiner Überblick, Biomechanik, Medizinische Aspekte, Physiologische Aspekte, Energetische Aspekte und Trainingsfragen. Inhalt: siehe Feld "Abbildungen"