Quantification of anaerobic energy production during intense exercise - Bangsbo, J. (Medicine & Science in Sports & Exercise, 1998)
Überblicksartikel zu Untersuchungen am Menschen, die den anaeroben Energie-Turnover während supramaximalen Belastungsintensitäten zum Gegenstand haben.