Pathological versus physiological left ventricular hypertrophy: A review - Richey, P. A.; Brown, St. P. (Journal of Sports Sciences, 1998)
In einem Überblicksartikel wird der pathologische und physiologische Zustand der Hypertrophie des linken Ventrikels in den Mittelpunkt gestellt, weiterhin Hypertrophiemuster und entsprechende strukturelle und funktionelle Merkmale zusammen mit einigen biochemischen Faktoren.