Auf diese Steine können Sie bauen. - Kramer, H. (Triathlete, 1998)
Beschreibung des systematischen Aufbaus des langfristigen Trainingsprozesses im Triathlon. (Zu den fünf Trainingsabschnitten Grundausbildung, Grundlagentraining, Aufbautraining, Anschlußtraining und Hochleistungstraining)