Training der "wettkampfspezifischen Ausdauer" (WA) - Rudolph, K. (Schwimmen: Lernen und Optimieren, 13, 1997)
Erörtert werden u.a.: - Stellung und Definition der wettkampfspezifischen Ausdauer - Terminologische Abgrenzung der Ausdauerbereiche im Schwimmen