11. und 12. Internationales Triathlon-Symposium Hückeswagen 1996 / Losheim 1997 (Triathlon und Sportwissenschaft, 12, 1998)
Beiträge des 12. internationalen Triathlon-Symposiums (Losheim 1997) sowie ausgewählte beiträge des vorangegangenen Symposiums (Hückeswagen 1996). Inhaltsverzeichnis siehe Feld Abbildungen.