Expositionsprophylaxe und Impfempfehlungen im Leistungssport - Huonker, M.; Keul, J. (11. und 12. Internationales Triathlon-Symposium Hückeswagen 1996/Losheim 1997, 1998)
Zu allgemeinen Verhaltensmaßregeln zur Vorbeugung gegen Infektionskrankheiten. Speziell wird eingegangen auf Infektionsgefahren in Gewässern, die Malariaprophylaxe, Reiseimpfungen, den Zeckenstich, passive Immunisierungsmaßnahmen sowie mögliche Impfreaktionen.