Das große Rennradbuch: Training, Technik, Taktik - Thomas, S.; Searle, B.; Smith, D. (1998)
Basiswerk über alle Aspekte des Radrennsports auf der Grundlage der langjährigen Erfahrungen der Autoren gepaart mit dem wertvollen Wissen von Weltklasse-Fahrern, Trainern, Mechanikern und Ärzten. Der erste Teil stellt die Disziplinen und geschichtliche Hintergründe dar. Der zweite Teil beschäftigt sich mit der Problematik des Trainings und bildet somit den Kernteil des Buches. Im dritten Teil werden Ausrüstung und Material betrachtet.