Das Training des jugendlichen Schwimmers - Wilke, K.; Madsen, O. (Schriftenreihe zur Praxis der Leibeserziehung und des Sports, 171, 1997)
Erweiterte und verbesserte Auflage des Buches, welches "das Mosaik von schwimmerischen, athletischen und erzieherischen Anforderungsdetails aufzeigt" und "Entscheidungs-, Planungs- und Durchführungshilfen" für ein alters- und entwicklungsgerechtes Training im Nachwuchsbereich Schwimmen bietet. Inhalt siehe Feld "Abbildungen"