Building a powerhouse sprint program - Marsh, D. (Swimming Technique, 1997)
Über das Sprint-Program der Auburn University, das auf den Hauptkomponenten "Erholung und Wiederherstellung", "Schnellkraft" und "Technik" basiert. Die Basis wird gebildet durch Fähigkeitsentwicklung, aerobe Leistungsfähigkeit und allgemeine Athletik. Ziel ist Olympiareife.