"Freestyle". Drills to help you perfect your freestyle - Gaines, R. (Swimming Technique, 1997)
Es werden verschiedene Übungen zur Perfektionierung der Technik im Freistilschwimmen vorgestellt und erläutert. In Auburn, wo diese Übungen eingesetzt werden, wird ein großer Teil des Gesamttrainings über das gesamte Jahr hinweg der Verbesserung des Taktors Technik mittels dieser Übungen gewidmet. Dabei ist die regelmäßigkeit beim Einsatz der Übungen wichtig.