Beth Botsford: The development of a teenage Olympic backstroke champion - Stephens, M. (American Swimming Magazine, 1997)
Zur Entwicklung und zum Training der Olympiasiegerin im Rückenschwimmen Beth Botsford. - Entwicklung, - Stationen ihrer Entwicklung, - Trainingssets und -belastungen, - Wettkampfanalyse Atlanta, - Leistungsentwicklung Langbahn, - Anmerkungen zur Psyche.