SportsMed 2000 aiming to enhance athlete performance - ZZZ(SportsMed) (Olympian, 1998)
Die Abteilung Sportmedizin des NOK der USA hat ein Programm "SportsMed 2000" entwickelt, um den amerikanischen Olympiakandidaten die bestmögliche sportmedizinische Betreuung in Vorbereitung auf die Olympischen Spiele 2000 zu geben. Dafür wurden finanzielle Mittel in Höhe von 5 Mio. $ bereitgestellt.