Der Weg zum Ziel: So sollte der Nachwuchs die Schwerpunkte in der DM-Vorbereitung setzen. - Pöhlitz, L. (Condition, 1997)
Zu Prinzipien und Schwerpunkten der Belastungssteigerung allgemein sowie zum Geschwindigkeits- und Umfangsaufbau für einen Wettkampfhöhepunkt.