Aufbautraining Lauf: In sieben Schritten zur neuen persönlichen Bestleistung, Teil 6 800-m-Lauf kompakt - Schmidt, P. (Leichtathletiktraining, 1998)
Verf. geht der Frage nach, welche medizinischen Checks für Mittelstreckler unabdingbar sind. Saisonbegleitend wird ein Planungsvorschlag (einschließlich Organisationshilfen) für ein zehn- bis vierzehntägiges Trainingslager gemacht.