Prolonged intermittent high intensity exercise impairs neuromuscular performance of the knee flexors - Mercer, T. H.; Gleeson, N. P.; Claridge, S.; Clement, S (European Journal of Applied Physiology, 1998)
Zielstellung: Untersuchung des Einflusses von intermittierender hochintensiver Belastung auf die isokinetische Beinkraft und elektromechanische Verzögerung der Knieflexoren.