(untitled) - Johansen, L.; Jensen, K. (Training and care of athletes - current concepts and technologies. Fourth IOC World Congress on Sports Science, Monaco, october 22-25, 1997, Congress proceedings, 1997)
Zielstellung: 1. Bewertung der Reproduzierbarkeit des Blutlaktatspiegels (BL) nach Schwimmen mit verschiedenen Intensitäten. 2. Begründung der Beziehung zwischen Laktatprofil und relativen Schwimmgeschwindigkeiten (% max. Schwimmgeschwindigkeit).