Human walking (1994)
Folgende Einzelartikel werden u.a. im Buch veröffentlicht: Die menschliche Bewegung (Inman, Ralston, Todd) Kinematik des normalen menschlichen Gehens (Sutherland, Kaufmann, Moitoza) Energetik des Gehens (Rose, Ralston, Gamble) Kinetik der menschlichen Bewegung Meglan, Todd)