(untitled) - Sollai, R.; Laconi, P.; Melis, F.; Crisafulli, A.; Lener, R.; Orru, V.; Lai, C.; Concu, A. (Training and care of athletes - current concepts and technologies. Fourth IOC World Congress on Sports Science, Monaco, october 22-25, 1997, Congress proceedings, 1997)
Zielstellung: Ermittlung eines Indexes des mechanischen Wirkungsgrades während Spielens auf dem Feld von Volleyballspielern durch Bwertung des Verhältnisses (Le/We) zwischen externer Arbeit (Le) und oxidativem Energieverbrauch (We).