The Dutch preparation towards 2000 - Delahaye, L. (Symposium Européen Triathlon Sydney 2000, 1998)
Das holländische Vorbereitungsprogramm auf Sydney 2000 startete 1997. Ende 1996 stellte das NOK Geld bereit, um einen Vollzeit-Trainer für die Olympische Distanz (OD)einzustellen, ein wissenschaftliches Projekt zu beginnen und zusätzliche Einrichtungen für die Athleten zu schaffen.