The significance of dynamic visual acuity as a performance-influencing parameter in tennis - Jendrusch, G.; Wenzel, V.; Heck, H. (International Journal of Sports Medicine, 1998)
87 männliche und weibliche Tennisspieler, davon 46 Jugendliche von der Juniorenmannschaft und 41 Erwachsene nationalen und internationalen Ranges wurden hinsichtlich ihrer dynamischen Sehschärfe untersucht (unterbrochene/sakkadische/ örtliche Schnelligkeit).