Ausdauertrainer Radsport: Training mit System - Hottenrott, K.; Zülch, M. (1998)
Es werden Ausdauertrainingsprogramme speziell für Radsportler anschaulich und leicht verständlich präsentiert. Alle Programme dienen als Richtung, sie orientieren sich an der individuellen Leistungsfähigkeit und lassen sich entsprechend individuell steuern. Ergänzt werden die Darlegungen durch Hinweise für spezielles Stretching und Krafttraining. (Inhalt siehe Feld "Abbildungen")