Ausdauertrainer Inline-Skating: Training mit System - Hottenrott, K.; Zülch, M. (1998)
Auf das Inline-Skaten ausgerichtete Ausdaiuerprogramme werden leicht verständlich und individuell umsetzbar dargelegt. Übungsvorschläge für Stretching und Krafttraining sowie Hinweise für die Regeneration vervollständigen das Buch.