Ausdauertrainer Triathlon: Training mit System - Hottenrott, K.; Zülch, M. (Rowohlt Taschenbuch Verlag, 1998)
Es werden vielfältige Ausdauerprogramme für die einzelnen Disziplinen des Triathlon anschaulich und nachvollziehbar dargestellt. Programme und Wochenpläne, die an der individuellen Leistungsfähigkeit orientiert sind, werden für Triathleten verschiedener Leistungsstufen angeboten. Gesonderte Hinweise finden sich zum Koppeltraining sowie zum Stretching und Krafttraining. In Anhängen werden Kennziffern für die Trainingssteuerung zusammengestellt (Herzfrequnez, Intensität, Geschwindigkeit).