Punktgenau Topform durch Tapering - Riehle, F. (Triathlete, 1998)
Erreichen der Topform zum Wettkampfhöhepunkt durch entsprechende Belastungsgestaltung (Tapering). Unterschieden werden das - Tapering über zwei Tage, - Tapering über zwei Wochen und - Langfristiges Tapering.