Mountainbiketraining für Anfänger und Profis - Schmidt, A. (Meyer & Meyer, 1998)
Das Buch bietet unter Berücksichtigung der physiologischen Aspekte und disziplinspezifischer Besonderheiten (Cross Country, Downhill, Uphill) eine fundierte Anleitung zum Training für Mountainbiker. Inhalt siehe Feld "Abbildungen"