Child health, nutrition and physical activity - ZZZ(Gesundheit) (1995)
Konferenzmaterial der im April 1991 durchgeführten Konferenz in Harvard zum Thema "Ernährung und körperliche Aktivität von Kindern und Jugndlichen" mit folgenden chwrpunkten: 1. Ernährung während der Kindheit und Jugend 2. Belastung und Fitness in diesen Altersgruppen 3. Übergewicht, Gewichtskontrolle und Eßstörungen 4. Frühprävention von chronischen Erkrankungen im Erwachsenenalter