The training of Penny Heyns of South Africa - Olympic gold medalist 100 and 200 meter breaststroke - Birdman, J. (The World Swimming Coaches Association Gold Medal Clinic Series, Volume 2, 1998)
Der Trainer der Doppelolympiasiegerin im Brustschwimmen, P. Heynes,zu deren Training sowie zu seinen generellen Auffassungen zu Trainingsplanung und Belastungestaltung. Mit Tabellen / Übersichten bzw. Trainingsbeispielen zu: