Fitness Running - Brown, R. L.; Henderson, J. (1994)
Trainingsplanungshilfe für alle, die das Laufen als sportliche Betätigung zur Steigerung der Leistungsfähigkeit gewählt haben. Neben Hintergrundinformationen zum Laufen und Lauftraining finden sich Vorschläge für die Gestaltung von Trainingseinheiten im Schwierigkeitsbereich zwischen sehr leicht und sehr schwer sowie Richtlinien zur Zusammenstellung der Trainingseinheiten zu einem individuellen Trainingsprogramm.