Schnellkraftdiagnostik mit einer Kraftmessplatte: Ergebnisse bei Spitzensportlern - Grossenbacher, A.; Bourban, P.; Held, T.; Marti, B. (Schweizerische Zeitschrift für Sportmedizin und Sporttraumatologie, 1998)
d