Conconi und Co. - Leistungstests im Vergleich - Riehle, F. (Triathlete, 1999)
Beispiele zu Möglichkeiten der Überprüfung der sportlichen Leistungsfähigkeit. Betrachtet werden u.a. die Schwerpunkte - Ruhepuls als Orientierung, - Trainingsintensitäten - abgeleitet vom 400-m-Maximaltest, - Bestimmung des Maximalpulses, - Conconitest.