Das Training des 800-m-Läufers - Steffny, M. (Spiridon, 1999)
Zur Bedeutung des 800m Laufes für alle Mittel- und Langstrecken bis zum Marathon und zum Trainng des 800-m-Läufers, u.a. mit Erläuterungen zum aeroben/anaeroben Anteil auf den einzelnen Strecken, zum Zeitäquivalent 800m-1000m, zur Taktik und Renneinteilung und mit der Darstellung eines 12-Tages-Blocks.