Überlastungsbeschwerden beim Ausdauersportler - Zapf, J. (Sports Care, 1999)
Zum Auftreten von Überlastungsbeschwerden bei Ausdauersportlern, die insbesondere im Rad- und Laufsport und dort vorrangig im Kniebereich auftreten. Angeschnitten werden - häufige Auslöser von Beschwerden: biomechanische Faktoren, - allgemeine Vorbeugung, - Behandlung der Beschwerden.