Stabhochspringen und Turnen, Teil 4 - Kruber, D. (Leichtathletiktraining, 1998)
Einsatz turnerischer Bewegungsfertigkeiten, mit deren Hilfe einzelne Elemente der Stabhochsprungbewegung gezielt werden sollen (teilweise in gesonderten TE, teilweise nach dem eigentlichen Stabhochsprungtraining).