Kleine Methodik für Weitsprunganfänger - Kruber, D. (Leichtathletiktraining, 1998)
Verf. stellt eine strukturierte Herangehensweise an den Weitsprung vor. Er analysiert dabei den Soll- und den Ist-Zustand im Schülerbereich und stellt darauf aufbauend methodische Wege zur Entwicklung der Weitsprungtechnik vor.