The high performance plan - ZZZ(Leistungssportplan) (Modern Athlete & Coach, 1999)
Zielstellung in der LA für die OS 2000: - Entwicklung zu eine der 5 besten LA-Nationen in der Welt. - Medaillengewinnne in mindestens 6 Disziplinen. - Finalteilnahme in 65% der Disziplinen. - Qualifizierung in allen Disziplinen und Teilnahme von 3 Athleten in 80% der Distziplinen.