Setting - the art of conducting a volleyball-team - Hippolyte, R. (The Coach, 1998)
Es werden Funktion des Zuspielers, Auswahlkriterien, notwendige Fähigkeiten und Merkmale beschrieben. Dabei handelt es sich um Auszüge aus dem Buch "Zuspiel - von der Mechanik zur Kunst. Perth 1997.